收藏
回答

微信排行榜接口wx.getFriendCloudStorage 回调有问题吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getFriendCloudStorage 工具 7.0.8 2.0.0

求帮助!

子域中wx.getFriendCloudStorage

的success回调的res中,同玩好友的数组是空的, 是什么原因呢,

使用微信云开发,体验成员有三个,都是我微信好友,但是他们那边打开的排行榜中只有我的数据,没有他们自己的.

请高人指点一下,这块儿耽搁了两天了5555

微信开发工具控制台显示:

开放数据域中代码:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-01-09

    你好,方便提供个代码片段来看看吗?(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-01-09
    有用
    回复 3
    • IF
      IF
      2020-01-09
      子域中的代码段
      2020-01-09
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-01-09回复IF
      确认已经成功调用了wx.setUserCloudStorage(Object object)这个接口写托管数据了么
      2020-01-09
      回复
    • IF
      IF
      2020-01-10回复小游戏运营专员 - 宏
      是的,  问题是主域传参出现问题的,已经搞定感谢
      2020-01-10
      回复
  • 铁书
    铁书
    2020-01-09

    keyList接收的是数组,若你的reData.data不是数组,用keyList:[reData.data]

    2020-01-09
    有用
    回复 1
    • IF
      IF
      2020-01-10
      已经搞定感谢,就是这块儿的问题,reData.data我传的参数复杂了,自己把自己绕进去了
      2020-01-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签