收藏
回答

现在小程序之间跳转还需要关联公众号么?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

跳转到目标小程序时提示

该功能无法使用,请返回使用该小程序其他功能

- 预期表现

跳转到目标小程序的某一个页面

- 复现路径

商品详情页-》立即领券

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-11-07

    可以提供一下出现问题的机型和版本吗?

    2018-11-07
    有用
    回复 3
    • 晓明
      晓明
      2018-11-07

      华为P20,微信版本6.7.3,小程序基础库版本2.4.0

      2018-11-07
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2018-11-07回复晓明

      绑定公众号试一下

      2018-11-07
      回复
    • 晓明
      晓明
      2018-11-07回复小程序技术专员-SgLy

      因为我们是跟其他方面合作的,对方的绑定资源都已经满了,我们无法绑定,所以我们是按照这次调整之后的思路来做的~~ 只能等你们了,期待你们快点解决~

      2018-11-07
      回复
  • 晓明
    晓明
    2018-11-07

    是指

    "navigateToMiniProgramAppIdList":["wx32540bd863b27570"]

    么?

    2018-11-07
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-31

    目前仍需关联公总号。新的改动留意公告即可

    2018-10-31
    有用
    回复 7
    • 晓明
      晓明
      2018-11-06

      我看最新的公告里面说,只要用了基础库版本是2.4.0就可以了,我这边也设置了小程序的最低基础库版本,用户按照提示升级微信后仍然无法跳转,是什么情况?

      2018-11-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-07回复晓明

      2.4.0是灰度发布的

      2018-11-07
      回复
    • 晓明
      晓明
      2018-11-07回复是小白啊

      我这边手机本地调试的时候,开发者工具显示我是2.4.0了,但是依然无法跳转,是什么原因呢?

      2018-11-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-07回复晓明

      白名单配置了吗?

      2018-11-07
      回复
    • 晓明
      晓明
      2018-11-07回复是小白啊

      是指

      "navigateToMiniProgramAppIdList":["wx32540bd863b27570"]

      么?


      2018-11-07
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容