收藏
回答

cover-view使用transform rotate后内容会被裁剪?附带代码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-view 客户端 6.7.3 2.3.1

当在cover-view上设置rotate进行旋转,content内容会被裁剪显示不全,android和工具显示正常,ios设备内容文字裁剪的只能看到一两个字。


如图:

  1. 这个是正常android显示效果:

    




2. 这个是ios设备显示效果:





求速度更新修复,着急用。


最后一次编辑于  2018-12-07
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2018-11-06

    你好,这个问题会在下个版本里修复。

    2018-11-06
    有用
    回复 5
    • 没有什么能永垂不朽丶
      没有什么能永垂不朽丶
      2018-11-06

      下个版本大概在什么时候公布呢?

      2018-11-06
      回复
    • 华清峰
      华清峰
      2019-08-20
      这都几个版本了修复了没?
      2019-08-20
      回复
    • 华清峰
      华清峰
      2019-08-20
      官方团队怎么办事的呢?
      2019-08-20
      回复
    • Eric Huang
      Eric Huang
      2019-08-21回复华清峰
      应该之前就修复了,你用最新版试试
      2019-08-21
      回复
    • 有些无聊的胖子而已
      有些无聊的胖子而已
      2020-09-22回复Eric Huang
      2.13.0版本都没有修复,你们要么就改好要么就把组件禁用掉。
      2020-09-22
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    1、设置固定宽度。(当需要根据内容来设置宽度时该方法不能使用)

    2、里面添加标签撑开一定宽度。

    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • 岚月
    岚月
    2018-12-21

    我也出现这个问题了,下个版本是哪个版本啊???着急用呀

    2018-12-21
    有用
    回复
  • 朷北
    朷北
    2018-11-22

    遇到了同样的问题,下个版本啥时候更新?

    2018-11-22
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-10-26
    疯了这种干货咋能说呢((*^(^*))
    2018-10-26
    有用
    回复 4
    • 没有什么能永垂不朽丶
      没有什么能永垂不朽丶
      2018-10-26

      ??

      2018-10-26
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2018-10-26回复没有什么能永垂不朽丶

      文档里面说了不能这个样子操作

      2018-10-26
      回复
    • 没有什么能永垂不朽丶
      没有什么能永垂不朽丶
      2018-10-27回复Hasaki

      文档说明,可以支持css动画,支持rotate。


      裁剪只发生在ios设备,明显是ios渲染层计算rotate后的宽高出现的bug。

      2018-10-27
      回复
    • 岚月
      岚月
      2018-12-24

      目前解决方法,设置宽高,慢慢调padding跟margin

      2018-12-24
      回复
登录 后发表内容