收藏
回答

input之全选

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 7.0.4 2.6.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)
下次打开就不全选了


- 预期表现

全选的功能,只要设置就不出现bug

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


为了更好的客户体检,我们功能需要input获取焦点的时候,能全选文本内容。 现在我通过focus='true' selection-start和selection-end来实现,编译后第一次能实现,后面再打开就不全选了。 不知道是不是微信的bug还是我用的不对,js里很简单就实现的功能,到这怎么那么难呢

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 华
    2023-04-12

    我是写了2个输入框,点击的时候切换显示,这样就可以实现每次能全选

    2023-04-12
    有用
    回复
  • A.ฅ
    A.ฅ
    2023-01-05

    请问解决了吗,我也遇到了相同的问题

    2023-01-05
    有用
    回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2021-02-08

    同问,我这边是想点击input 框时全选 ,ios没问题,安卓有问题


    2021-02-08
    有用
    回复
  • 应小铠
    应小铠
    2020-08-25

    同问

    2020-08-25
    有用
    回复
  • 台州满天星
    台州满天星
    2020-02-07

    我也问

    2020-02-07
    有用
    回复
  • 万邓仁
    万邓仁
    2019-11-10

    请问找到实现方法了吗?

    2019-11-10
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-05-17

    手机端输入框获取焦点会自动弹出键盘,我不认为打开页面的时候自动获取焦点是好的用户体验

    2019-05-17
    有用
    回复 3
    • 严寒
      严寒
      2019-05-17

      那是你不理解 我的需求,我是修改数量的,一出来全选是不是最好的选择,难道让我一个一个删除了,再输入?

      2019-05-17
      1
      回复
    • 严寒
      严寒
      2019-05-17

      我也不是来和你讨论哪样的用户体检好的,我是想实现这个功能的,现在是实现不了

      2019-05-17
      1
      回复
    • T95
      T95
      2020-07-22回复严寒
      解决了吗,遇到一样的问题。。。
      2020-07-22
      回复
登录 后发表内容