收藏
回答

iso wx.setTabBarItem导致数字角标消失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setTabBarItem 微信iOS客户端 7.0.14 2.12.0

滑动时动态设置修改当前tabbar图标,会导致其他tabbar图标上的数字角标消失,主要在ios机器上出现

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2020-08-03

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、系统版本号

    2020-08-03
    有用
    回复 6
    • Riven.
      Riven.
      2020-08-03
      刚用iPhone 11测试问题未复现
      2020-08-03
      回复
    • 柏
      2020-08-03回复Riven.
      iphone6s plus 系统版本12.0
      2020-08-03
      回复
    • 柏
      2020-08-03回复Riven.
      iphone 11 系统版本13.5也可以复现
      2020-08-03
      回复
    • 柏
      2020-08-05
      怎么没有消息了
      2020-08-05
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-08-05回复
      已反馈,有进展同步
      2020-08-05
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签