收藏
回答

模拟器与真机显示内容不同,模拟器正常

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows stable V1.02.2004020

这个是模拟器显示的。徽章显示正常。这个是真机,就没有了。 用了WXS语法写。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-07-12

    WXS确实不好用 被坑过几次,就没有用过了

    2021-07-12
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-12

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-12
    有用
    回复 1
    • 卢志宏
      卢志宏
      2020-05-09
      刚刚
      终于发现问题了,是wxml 引用 a.wxs,a.wxs 中引用 b.wxs,a.wxs 与 b.wxs在不同地方,b.wxs在主包,a.wxs在subPackages中 ,因引用是相对路径,而且是不同包。在模拟器是正常的,但在真机就显示不了。呀,这个真是Bug。代码片段不知怎么实现给你们 , a.wxs 中是这样引用 var bwxs = require("../../../../utils/wxs/b.wxs");   a.wxs功能在模拟器与真机都正常,b.wxs功能在模拟器正常,真机不正常,如果不能这样引用,为什么模拟器正常?
      2020-05-09
      回复
  • 卢志宏
    卢志宏
    2020-04-12

    查了一下Log,在模拟器有WXS语法的执行,在真机里没有,这个怎么回事?不会是大BUG吧?Android 版本 :10

    改用JS代码就没问题,真心伤不起,WXS真少用。不知什么时候坑你一下,真坑!

    2020-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签