收藏
回答

wx.showShareMenu的withShareTicket?

小程序分享设置了withShareTicket为true,分享到群里后,长按小卡片出来的弹窗没有转发按钮,是否有api可以开启?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • sun5kong
    sun5kong
    2022-06-07

    如何禁止转发到个人聊天记录中长按小卡片出来的弹窗也没有转发按钮,现在群里不能转发,但在个人聊天记录里还是可以长按转发

    2022-06-07
    有用 1
    回复
  • 社恐的王同学
    社恐的王同学
    2020-07-08
    withShareTicket: false,    //设置为false即可这个是控制带群标识的所以设置true会无法转发
    


    2020-07-08
    有用 1
    回复
  • 木头人^_^
    木头人^_^
    2020-08-04

    你好!我想问一下能在PC端实现微信群分享吗


    2020-08-04
    有用
    回复
  • 冉冉
    冉冉
    2020-01-08

    这个接口有用吗现在:wx.showShareMenu,我这边使用怎么是不起作用@

    2020-01-08
    有用
    回复 8
    • 2020-01-08
      可以的,你代码是怎么写的
      2020-01-08
      回复
    • 冉冉
      冉冉
      2020-01-08回复
      我通过一个方法调用的
      2020-01-08
      回复
    • 冉冉
      冉冉
      2020-01-08
      是在初始化时调用吗?调用之后会在下面这个图片中起作用吗
      2020-01-08
      回复
    • 冉冉
      冉冉
      2020-01-08回复
      我搞明白了,是我图片中那个转发按钮的打开状态,调用后确实转发按钮能够点击了
      2020-01-08
      回复
    • 2020-01-08回复冉冉
      要在小程序的分享方法里面用
      2020-01-08
      回复
    查看更多(3)
  • Listen
    Listen
    2019-12-26

    withShareTicket设置为true 后分享到群里是没有转发按钮的 这个官方之前有发过公告


    2019-12-26
    有用
    回复 2
    • 2019-12-26
      谢谢
      2019-12-26
      回复
    • 张洪
      张洪
      发表于移动端
      2020-06-01回复
      2020-06-01
      回复
  • 土家肸哥
    土家肸哥
    2019-12-26

    没有api可以开启的

    2019-12-26
    有用
    回复 1
    • 2019-12-26
      好的,谢谢
      2019-12-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签