收藏
回答

云开发配额逾期后可以调整回免费的配额吗?

我使用了微信小程序的云开发功能,配额在几天前逾期了,现在我的小程序已经没有很大的流量了,我尝试使用开发者工具调整为免费配额,但是一直报这个错误:

加载 “tcbCheckEnvPackageModify” 失败:Error: InvalidParameter, Check InvoiceAmount Fail:Invoice Amount Check Timeout (9c2705fb-793f-4ae6-b397-b29eaaf3a91f)

我使用的开发者工具版本是v1.02.1907300,操作系统是win10

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄鹏
    黄鹏
    2019-09-04

    降级会退款的,但是还是收了10块钱


    2019-09-04
    有用
    回复
  • 2019-09-03

    这个有点坑哦。

    2019-09-03
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-02

    到了资源隔离期要先续费,再降低到免费版的

    2019-09-02
    有用
    回复 2
    • 力大猪飞
      力大猪飞
      2019-09-04
      哦哦好的,谢谢啦
      2019-09-04
      回复
    • 力大猪飞
      力大猪飞
      2019-09-04
      当时开通的时候是发邮件上调的配额,那个要收费吗
      2019-09-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签