收藏
回答

小程序获取accessToken 48001 api unauthorized, hints ?

接口:https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?appid=wx15fc601dfc580dc7&secret=xxxx&code=xxx&grant_type=authorization_code

appid:wx15fc601dfc580dc7

响应结果:{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized, hints: [ req_id: WfFEGiqNe-kN.Q_ ]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • sanmao
    sanmao
    2021-04-21

    很有可能是你的微信公众号或者小程序没有认证

    2021-04-21
    有用
    回复
  • 💍 💫💞小懒猪。o O
    💍 💫💞小懒猪。o O
    发表于移动端
    2020-12-02
    {"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized, hints: [ req_id: WfFEGiqNe-kN.Q_ ]"}
    2020-12-02
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-12

    你好,获取accesstoken,请参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/access-token/auth.getAccessToken.html

    2020-10-12
    有用
    回复 3
    • 世纪之声
      世纪之声
      2020-12-01
      我也是出现了这个问题,我也是使用小程序获取的code去请求该服务接口获取AccessToken和openID,可是报错
      2020-12-01
      回复
    • 世纪之声
      世纪之声
      2020-12-01
      我也是报错,也是使用小程序获取code。然后使用code去请求该接口获取AccessToken和openID报错
      2020-12-01
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-02回复世纪之声
      2020-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签