收藏
回答

1036场景值下微信小程序打不开安卓app?

我使用的是mpvue框架,有一个从安卓app分享卡片到微信,微信点击卡片进入小程序(已实现),然后从小程序点击按钮返回安卓app的功能。

但是点击小程序返回app的弹框”允许”没反应。

打开了真机调试,我在app.vue打印了场景值为1036,讲道理是应该跳转的,但是没反应

  onShow (options) {

    console.log('345', options.scene)

  },



代码如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-09

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-09
    有用
    回复 1
    • 不存在的鲸鱼🐳
      不存在的鲸鱼🐳
      2020-04-09
      微信号:xupeng535597692。2020/4/9日21点13上传日志完毕。调用时间21:00左右。谢谢
      2020-04-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签