收藏
回答

绑定开放平台后小程序依然无法获取unionId

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.5.0

目前满足的条件:

1.小程序已经绑定微信开放平台

2.能够解密通过getUserInfo接口传回的加密信息。


结果:

解密后的字段没有unionId。


看了网上很多的攻略,都没有提到这个现象,是不是一个Bug?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Minke
    Minke
    2019-02-15

    检查下在微信开放平台中是否有关联该账号,可参考截图:


    2019-02-15
    有用
    回复
  • 🤘
    🤘
    2019-02-14

    你好,你这个问题解决了吗

    2019-02-14
    有用
    回复 3
    • 2019-02-14

       还没有、、

      2019-02-14
      回复
    • 🤘
      🤘
      2019-02-14

      我的找到问题了,是因为没有把小程序绑定到微信开放平台上,绑上之后就可以了。。。

      2019-02-14
      回复
    • 李庆
      李庆
      2020-06-02回复🤘
      你这问题明明是已经绑定了微信开放平台了呀
      2020-06-02
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-12

    有一定的限制条件的

    2019-02-12
    有用
    回复 1
    • 2019-02-12

       

       嗯嗯,就是不清楚还有没有隐藏的限制条件。


      2019-02-12
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-12

    获取unionID 的条件都符合了吗?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/union-id.html

    2019-02-12
    有用
    回复 1
    • 2019-02-12

        条件都是符合的,这个是绑定后的开放平台截图,而且我用的是解密数据,也不需要用户进行公众号关注的吧。

      2019-02-12
      回复
登录 后发表内容