收藏
回答

getNetworkType

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2020-04-07 wxcf5764cfc3e9f62c

undefined is not an object (evaluating 'a.code');at api getNetworkType success callback function

success@https://usr/app-service.js:1446:185

https://lib/WAServiceMainContext.js:2:127468

y@https://lib/WASubContext.js:2:417501

v@https://lib/WASubContext.js:2:417738

https://lib/WASubContext.js:2:419287

https://lib/WAServiceMainContext.js:2:225242

v@https://lib/WAServiceMainContext.js:2:77092

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2020-04-08

    后台也报错了,目测是微信的锅

    2020-04-08
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-08

    你们能复现吗?

    2020-04-08
    有用
    回复 2
    • mirage
      mirage
      2020-04-08
      使用云服务作为后台,最近也是多次出现了云函数运行错误。后台看不到这次运行的日志。前台日志显示错误都在云函数的回调中报错,云函数正常运行,但是返回结果有问题。
      2020-04-08
      回复
    • 曾小贤
      曾小贤
      2020-04-10
      不好复现,是线上版本用户端上报的异常  7.0.13和7.0.12 均有此类错误
      2020-04-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签