收藏
回答

微信公众号内容被重新排版问题

1.微信公众号在尾部的“阅读原文”,设置链接到“历史消息”页面,显示的内容字号变大了,是什么原因?

2.出现同样问题的,如果从自己的网站链接自己微信公众号文章页面,显示的公众号文章内容字体也是变大了,请问如何解决这个问题,保持原样式不变。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Tonya
    Tonya
    2020-09-03

    是不是在微信里面调整字体大小了,可以提供下文章链接和相关问题截图,平台好核实问题。

    2020-09-03
    有用
    回复 3
    • 雷欧
      雷欧
      2020-09-11
      截图说明:
      1. 点击链接入口1(精彩内容),跳转至截图1(历史消息页,字号大小显示正常);
      2. 点击链接入口2(阅读原文),跳转至截图2(历史消息页,字号显示偏大)。
      3. 我们通过阅读原文链接自己的网站,也出现了字号显示偏大的问题。
      2020-09-11
      回复
    • Tonya
      Tonya
      2020-09-11回复雷欧
      我这边测试了,两者打开显示是一样的哦,建议你更换下其他手机设备试试,避免是设备方面的问题
      2020-09-11
      回复
    • 雷欧
      雷欧
      2020-09-12回复Tonya
      我们已经做了很多个手机测试:
      1. 确实是有的手机显示一致,有的手机显示不一致;
      2. 同一个手机上2个微信:一个微信显示字号不一致,应用分身的微信字号显示又是一致的。
      确实不知道什么原因,从跳转的链接上看,有的多出来其他参数,我们手动加参数又不行,确实不知道怎么解决了。
      2020-09-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签