收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath 企业微信报错问题?

同样的代码,在部分安卓手机(比如华为nova3)上用企业微信扫开发版生成海报报错create bitmap failed, 试了延迟10s调用都会报错。但是在微信里就可以正常使用

最后一次编辑于  2020-03-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 枫落
    枫落
    2020-10-09

    楼主,你的修改多大的canvas好的,我也碰到这类问题了

    2020-10-09
    有用
    回复 4
    • Kevin.Zhang
      Kevin.Zhang
      2020-10-09
      2048x2048以内,要用w、h乘以像素密度来算,比如500x500的canvas,像素密度是3,就是1500x1500,这个值不要超过2048,具体的边界要看不同系统不一样,最好在这个值内
      2020-10-09
      回复
    • 枫落
      枫落
      2020-10-12回复Kevin.Zhang
      大佬,用的是canvas 2D的新api,还是用的以前旧版api写法呢?
      2020-10-12
      回复
    • Kevin.Zhang
      Kevin.Zhang
      2020-10-13回复枫落
      用的旧的,新的没试过
      2020-10-13
      回复
    • 枫落
      枫落
      2020-10-13回复Kevin.Zhang
      新的企业微信不能用,改回用旧的了
      2020-10-13
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-24

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-24
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签