收藏
回答

camera组件时取帧数 在安卓下很卡

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onCameraFrame 客户端 7.0.5 2.7.4

camera组件时取帧数 在安卓下很卡 在

ios下很正常 不卡

 一开始安卓没那么卡放了一段时间之后开始卡顿 时间越久卡顿的越厉害   而苹果一直正常

最后一次编辑于  2019-07-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 路易
    路易
    2019-08-08

    @官方大哥  啥是可以看看  现在需要这个功能上线

    2019-08-08
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-18

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-18
    有用
    回复 4
    • 路易
      路易
      2019-07-18

      https://developers.weixin.qq.com/s/facj8Xmf7x98


      小米8 vivo x23 等等 应该所有安卓手机都很卡 只要在camera组件页面获取 超过20秒

      2019-07-18
      回复
    • 路易
      路易
      2019-07-26
      这个官方有在看吗?
      2019-07-26
      回复
    • 路易
      路易
      2019-08-08
      这个微信升级到7.0.6还是存在 不知道什么时候可以优化下?
      2019-08-08
      回复
    • 偏执狂
      偏执狂
      2022-07-22
      现在还是会卡
      2022-07-22
      回复
登录 后发表内容