收藏
回答

网页通过微信分享到朋友圈或者群聊出去后变成链接?


(图片是分享出去的效果)

开发的网页使用微信jssdk分享到朋友圈或者群聊后,变成了一串网页的url链接。

最近出现好多客户的公众号有这个问题!同样的页面,有些公众号正常,有个别就出现这个问题。


公众号APPID:wx7584cb6210ca8289

公众号原始ID:gh_b97e524ec1da

测试机型:iphone6s plus 微信:7.0.5

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • kyst12
    kyst12
    2019-12-08

    以下内容是否配置了呢

    wx.config({
        debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
        appId: '', // 必填,公众号的唯一标识
        timestamp: , // 必填,生成签名的时间戳
        nonceStr: '', // 必填,生成签名的随机串
        signature: '',// 必填,签名,见附录1
        jsApiList: [] // 必填,需要使用的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2});


    2019-12-08
    有用
    回复
  • 开心你我他
    开心你我他
    2019-11-04

    同样得问题,目前还没解决。。

    2019-11-04
    有用
    回复 2
  • 潘
    2019-10-17

    有没有哪位同志解决了这一问题呢?

    2019-10-17
    有用
    回复 1
  • A 集客网络
    A 集客网络
    2019-10-13

    这个问题很严重啊,目前只能通过借权别的公众号来实现自定义分享,到底是什么原因,有没有决解办法?

    2019-10-13
    有用
    回复 4
  • 春春妍🌸
    春春妍🌸
    2019-10-07

    问题解决了吗?

    我最近也遇到了一样的问题

    2019-10-07
    有用
    回复 1
  • 掌门人门窗邹武15974141242
    掌门人门窗邹武15974141242
    2019-09-21

    我的也是出现这样的问题,刚开始24小时是好的,后面分享直接就是链接

    2019-09-21
    有用
    回复 1
  • 懒
    2019-09-12


    我在微信客户端里打开你的网页,再分享给好友,是这个样子的。

    我自己做的网页也是如此,

    需求:微信打开我的网页后,分享给朋友或者朋友圈,页面标题和图标能够自定义。

    我测试步骤如下,官方的朋友能合并看一下吗?

    1. 引入http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.4.0.js

    2. 已在服务器上拿到签名

    3. JS部分代码如下,XXX部分,我已填写正确数值,因为要截图才改的XXX,莫误会

    测试机型:iphone7 微信:7.0.5

    2019-09-12
    有用
    回复
  • 勇往直前
    勇往直前
    2019-09-11

    遇到了同样的问题,希望官方尽快看一下。

    2019-09-11
    有用
    回复 11
    • 懒
      2019-09-16
      哥们怎么样,你们解决了没有?
      2019-09-16
      回复
    • 勇往直前
      勇往直前
      2019-09-16回复
      搞不定,放弃了,建议用户更换了其他的分享方式,从业务需求上规避了这个问题。
      2019-09-16
      回复
    • 懒
      2019-09-18回复勇往直前
      我搞定了
      2019-09-18
      回复
    • 攀爬的蟋蟀🐯
      攀爬的蟋蟀🐯
      2019-09-20回复
      怎么搞定的?
      2019-09-20
      回复
    • 简生
      简生
      2019-09-20回复
      同求
      2019-09-20
      回复
    查看更多(6)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-10

    具体使用哪个分享接口呢?还有提供的appid,要怎么复现呢?

    2019-09-10
    有用
    回复 19
    • 2019-09-10
      你好 刚刚我改成了updateTimelineShareData这个最新的 还是不行
      2019-09-10
      回复
    • 2019-09-10
      还有你说的复现是?
      2019-09-10
      1
      回复
    • 2019-09-10
      好像出问题的都是新申请下来不久的公众号
      2019-09-10
      回复
    • 2019-09-11

      官方大大 能看看吗~~~

      2019-09-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-11回复
      在你提供的公众号里怎么操作来复现你反馈的问题
      2019-09-11
      回复
    查看更多(14)
  • 涛々
    涛々
    2019-09-10

    你还是使用旧的api?

    2019-09-10
    有用
    回复 1
    • 2019-09-10
      你好 用了updateTimelineShareData这个还是不行
      2019-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签