收藏
回答

scroll-view 中下拉苹果不停刷新,安卓无反映

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug IOS10,安卓5.5.1 所有安卓,苹果6 6.6.5

scroll-view 中用bindscrolltoupper处理下拉事件

当刚开始默认在顶部的时候,也就是scroll-top的值 为0时候

安卓手机下拉,是没有反映 的,也不会触发bindscrolltoupper事件。

苹果手机下拉,如果手势按着在下拉不动,会不停的触发刷新。


请问有什么方法解决,能像 onPullDownRefresh在顶部时也能下拉触发就好了。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Le
    Le
    2018-06-01

    楼主解决了吗

    2018-06-01
    有用
    回复 1
    • 一条鱼的信念
      一条鱼的信念
      2018-06-08

      目前还没有好的解决方法,用变量控制效果也不理想,因为安桌和苹果的反映不一样。

      2018-06-08
      回复
  • 牛
    2018-04-11

    我建议你,进入后,然他滚动1px,下拉刷新同理,刷新完滚动1px

    2018-04-11
    有用
    回复 2
    • 2018-06-06

      请问怎么滚动1px

      2018-06-06
      回复
    • 2018-06-06回复

      请问怎么滚动1px,明白了

      2018-06-06
      回复
  • 2018-04-11

    方法中加个开关控制一下

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 一条鱼的信念
    一条鱼的信念
    2018-04-11

    1、我就是想下拉scroll-view中的内容时,能做到刷新,包括滚动条就在顶部时。

    2、苹果手机为什么可以在scroll-view顶部位置的时候就能下拉,而且如果按着不动会不停的刷新

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 牛
    2018-04-11

    不是不触发,而是你开始就在顶部,你试着向下滚动点再下拉

    2018-04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容