收藏
回答

调用JSAPI的H5支付,Android偶发system:access_denied,求解?

调用JSAPI的H5支付,调起支付时,android机偶发,返回结果{err_msg:"system:access_denied"}



最后一次编辑于  2020-05-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 可能
    可能
    2021-03-02

    微信小程序,跳转h5页面,调起jsapi支付,为什么在真机模拟的时候,可以正常支付,关闭真机模拟,就提示{err_msg:"system:access_denied"}呢?

    微信版本8.0.1

    华为安卓手机


    2021-03-02
    有用
    回复 1
    • 朱惕
      朱惕
      2021-08-13
      求解  怎么解决的 也是遇到这个问题
      2021-08-13
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-29

    你这边具体到底是JSAPI还是H5支付呢?看看版本是不是7.0.14,如果是这个版本,目前这个属于已知问题。周末会fix新版本,就不会有这个问题了。

    2020-05-29
    有用
    回复 4
    • lydia_fly
      lydia_fly
      2020-05-29
      JSAPI中的,微信内H5调起支付出现的。参照官方示例onBridgeReady调起支付的。我刚看了我的微信版本确实是7.0.14,其他客户出现的我还不清楚什么版本。
      2020-05-29
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-06-01回复lydia_fly
      更新版本就不会出现这个问题了。这个属于android才会有的问题。
      2020-06-01
      回复
    • lydia_fly
      lydia_fly
      2020-06-01回复微信支付技术助手8
      现在如果客户端没有升级,仍然是7.0.14的版本,还会不会出现这个问题?还说说所有客服端必须升级7.0.15才不会出现?
      2020-06-01
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-06-01回复lydia_fly
      需要完成升级。
      2020-06-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签