收藏
回答

一个微信号,一个公司,能否比较方便的创建多个小程序?

隔壁申请好了之后,可以创建多个小程序,点一下就行,咱们这边有没有这方面的打算?

还是准备每个300的创收?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 四哥派
    四哥派
    2021-10-30

    我注册一个99,比官方便宜点。。。

    2021-10-30
    有用 2
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-11-02

    官方给我们平台分配了免费注册认证小程序的权限,欢迎咨询。

    2021-11-02
    有用 1
    回复
  • apollo
    apollo
    2021-10-30

    这个简单啊 公众号认证一个。其他小程序复用认证就可以。

    2021-10-30
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2021-10-30

    注册小程序不用花钱。

    2021-10-30
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2021-10-30

    微信也挺方便的啊。

    首先,你们公司注册并认证一个公众号,然后就可以在公众号后台复用资质快速创建已认证的小程序(免费);

    或者你们去注册第三方平台(服务商),官方给第三方平台分配了免费注册认证小程序的权限。

    2021-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容