收藏
回答

简单的云函数,本地调试通过 云端调试失败 为啥?

函数

const cloud = require('wx-server-sdk')
cloud.init({
  env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV
})
// 云函数入口函数
exports.main = async (event, context) => {
  return {
    sum: event.key1 + event.key2
  }
}
报错信息:

求解答

补充:本地小程序调用报错信息

errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID cd0aeb41-d2ce-11ea-95d7-5254000505e4, cloud function service error code -504002, error message user’s issue failed:kFileNotExist; at cloud.callFunction api; 

最后一次编辑于  2020-07-31
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    置顶回答2020-07-31

    日志没有就意味着,你再mian函数执行前就有出错,还没建立执行就over了,查看main之前的前置代码,或者检查一下代码的结构,有没有问题

    2020-07-31
    有用
    回复 3
    • 李君
      李君
      2020-07-31
      代码就上面发的那几行 没啥问题吧
      2020-07-31
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-07-31回复李君
      重新上传,缺文件
      2020-07-31
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-07-31回复李君
      2020-07-31
      回复
  • 李君
    李君
    2020-07-31

    1、反复删除

    2、上传并部署 所有文件

    然后就突然好了 先这样吧

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2020-07-30

    传值对吗? 小程序调用的部分

    还有重新部署了吗?

    2020-07-30
    有用
    回复 6
    • 李君
      李君
      2020-07-31
      状态显示已部署  传值对 要不然本地也过不了
      2020-07-31
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2020-07-31回复李君
      本地过了?  你确定线上部署正确?环境没配错么?这是你的报错说明。。。
      2020-07-31
      回复
    • 李君
      李君
      2020-07-31回复游戏人生
      2020-07-31
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2020-07-31回复李君
      那就是没上车 package.json里对应的 module
      2020-07-31
      1
      回复
    • 李君
      李君
      2020-07-31回复游戏人生
      应该是这个原因
      2020-07-31
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签