收藏
回答

IOS12 上动画无效果

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug animation 客户端 iOS 6.7.0 2.0.9

IOS12 上动画无效果


let animimate = wx.createAnimation({

  duration: 500,

  timingFunction: 'ease',

})


animimate.scale3d(2,2,2).step()


this.setData({

  animimate: animimate.export()

})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-10-25

    我也是遇到这个问题,就是在ios12上动画没有效果

    2018-10-25
    有用
    回复 1
    • Pentose Lin
      Pentose Lin
      2018-10-27

      官方的BUG吧,动画大于0.4s的时候才有,你可以试试看

      2018-10-27
      回复
  • N'
    N'
    2018-07-16

    请问问解决了么。目前试的也是在ios12上完全没有效果

    2018-07-16
    有用
    回复 2
    • Pentose Lin
      Pentose Lin
      2018-07-16

      等官方修复吧,我测过了,安卓和IOS11都没问题,就IOS12不行

      2018-07-16
      回复
    • 虫子 🐛
      虫子 🐛
      2018-07-27回复Pentose Lin

      你把动画时间改成5000试试

      2018-07-27
      回复
登录 后发表内容