收藏
回答

场景值中1089是什么?


我的小程序捕捉到1089这样的来源,在文档中没有这个,请问这个场景值是什么?


onLaunch: function (options) {

    if (options && options.scene) {

        console.log(options.scene); //其他场景值都与文档一致,但1089不清楚是什么

    }

},


最后一次编辑于  2018-01-02
回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Bojbk
    Bojbk
    2018-01-03

    有什么用啊1089


    2018-01-03
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-01-03

    额,新增的?

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 程杰
    程杰
    2018-01-03

    我查出来了,1089是微信聊天列表下拉时点击进入的场景码。

    2018-01-03
    有用
    回复
  • GJ
    GJ
    2018-01-02

    我想知道1019(微信钱包)这个场景值是什么情况出现的

    2018-01-02
    有用
    回复
  • 程杰
    程杰
    2018-01-02

    我也想知道1089是什么情况出现的。

    2018-01-02
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-01-02

    😂😄。。我就想知道啥情况下出现的

    2018-01-02
    有用
    回复
  • 小南岳
    小南岳
    2018-01-02

    我的小程序也有大量1089

    2018-01-02
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-01-02

    现在官方公布的场景址 最多时1074.你这个 不会是啥隐藏的彩蛋吧

    2018-01-02
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-01-02

    你的log

    2018-01-02
    有用
    回复
  • 程杰
    程杰
    2018-01-02

    数据库里查询到的,如何截图?见问题描述代码。

    2018-01-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容