收藏
回答

wx.getLocation 的精度问题,获取的精度太低了,定位是不准确的,用什么办法?

,如图,经纬度的小数位数才5位,获取的位置信息根本就不对,怎么办啊,已经设置了isHighAccuracy为true了,难道这是小程序最高的准确度吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-27

    我用chooseLocation。返回的是高精度的。

    2020-04-27
    有用 1
    回复 5
    • 执念
      执念
      2020-04-27
      不能行啊,我这边的需求是准确定位用户手机的当前位置,不能让他自己选地点。。。。
      2020-04-27
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-27回复执念
      你这个是腾讯的逆地址解析啊。
      2020-04-27
      回复
    • 执念
      执念
      2020-04-27
      关键是不用腾讯地图的逆地址解析精度也不够啊
      2020-04-27
      回复
    • 执念
      执念
      2020-04-27
      哦,可以了,刚才又用手机重试了一下,位置精确度挺高的了
      2020-04-27
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-27回复执念
      工具的低。手机的还可以。我试过用手机拿到的地址 用逆地址解析 偏差在 2.3百米。。用高德的定位比较精准。直接定位到当前大厦。
      2020-04-27
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签