收藏
回答

map组件同层渲染2.8.3基础库失效?

map同层渲染失效

小米 MIX 3 系统9微信7.0.5

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ???
    ???
    2020-11-06

    请问楼主现在还有这个情况发生吗,有没有解决方案

    一直有用户反馈这个问题,界面不显示(被地图挡了),真的难受

    2020-11-06
    有用
    回复
  • 当初遇你
    当初遇你
    2020-03-04

    通过基础库版本判断的 ,请问是否有判断是否支持同层渲染失败的API

    let result = compareVesion(info.extraParams.SDKVersion, '2.7.0')

    console.log('基础库版本', info.extraParams.SDKVersion, '对比结果', result)

    if(result == '-1') {

    this.peer = false

    }


    2020-03-04
    有用
    回复 5
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-03-04

    能否搞个代码片段。简单一点的

    2020-03-04
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签