收藏
回答

小程序已配置业务域名,但个别手机扫码提示不支持打开非业务域名

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 未知 小米6X 8.0.2

用户使用微信扫一扫功能,扫码之后打开小程序,提示不支持打开非业务域名,但换一个手机可以正常打开,小程序后台已配置业务域名。

该用户手机型号:华为荣耀20i


小程序后台配置的业务域名:



目前这些机型出现过问题:

小米6X

华为荣耀9

华为荣耀20i

华为荣耀9x(HULK-AL00)


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 四哥派
    四哥派
    2021-04-02

    url的时候试试encodeUrlCimponent

    微信官方社区7级专家专用小尾巴

    2021-04-02
    有用 1
    回复 1
    • Charles Shen
      Charles Shen
      2021-04-06
      encode之后打不开
      2021-04-06
      回复
  • XiaoXuan
    XiaoXuan
    2021-04-13

    请问解决了吗

    2021-04-13
    有用
    回复 1
    • Charles Shen
      Charles Shen
      2021-04-22
      已经解决了,在扫码之后,把获取到的url中大写的HTTPS通过代码转成小写的https
      2021-04-22
      回复
  • Charles Shen
    Charles Shen
    2021-04-07

    目前测试发现,小程序业务域名配置的是小写的https,而扫码之后返回的url中是大写的HTTPS,这个在有些手机上面可以正常打开,但有些手机上面却无法打开,提示业务域名没有配置

    2021-04-07
    有用
    回复
  • RON
    RON
    2021-04-02

    都改成小写呢?我这是猜的。

    2021-04-02
    有用
    回复 1
    • Charles Shen
      Charles Shen
      2021-04-06
      这个没发修改,涉及到一物一码,二维码已经生成了
      2021-04-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签