收藏
回答

wx.chooseVideo的compressed的压缩功能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug ​wx.chooseVideo 客户端 7.0.3 2.6.2

wx.chooseVideo的compressed的压缩功能这边使用这个功能,视频20M,返回给我的还是20M。并没有压缩,有没有人知道的。


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    直接拍摄的视频不可以

    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-16

    是不是视频不在可压缩的类型里面

    2019-03-16
    有用 1
    回复 2
    • 烟雨&平生
      烟雨&平生
      2019-03-18

      mp4格式,不是最常见的格式吗。也不可以压缩吗

      2019-03-18
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      2019-03-24回复烟雨&平生

      那我也不懂了,之前都没遇到过。。

      2019-03-24
      1
      回复
  • lock
    lock
    2019-12-21

    请问这个问题解决了吗?我IOS上同样版本还存在这个问题

    2019-12-21
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2019-03-15

    半年之前遇到安卓机4K屏幕拍摄的视频无法压缩,不知道现在有没有解决

    2019-03-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-15

    问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-03-15
    有用
    回复 1
    • 晴天
      晴天
      2019-08-28
      wx.chooseVideo({ sourceType: ['album', 'camera'], maxDuration: 60, camera: 'back', compressed: true, success(res) { console.log((res.size / 1024 / 1024).toFixed(2)); } }) 华为p30
      2019-08-28
      回复
登录 后发表内容