收藏
回答

微信获取地理位置弹框怎么去掉?

页面调用微信JSSDK获取地理位置时,一直弹出信息,怎么可以把弹框去掉

wx.config({
    debug: true,
    appId: data.appid,
    timestamp: data.timestamp,
    nonceStr: data.nonceStr,
    signature: data.signature,
    jsApiList: ['getLocation']
});
wx.ready(function(){
    // config信息验证后会执行ready方法,所有接口调用都必须在config接口获得结果之后,config是一个客户端的异步操作,所以如果需要在页面加载时就调用相关接口,则须把相关接口放在ready函数中调用来确保正确执行。对于用户触发时才调用的接口,则可以直接调用,不需要放在ready函数中。
    wx.getLocation({
        type: 'wgs84', // 默认为wgs84的gps坐标,如果要返回直接给openLocation用的火星坐标,可传入'gcj02'
        success: function (res) {
            //var latitude = res.latitude; // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90
            //var longitude = res.longitude; // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180。
            window.sessionStorage.setItem("latitude", res.latitude);
            window.sessionStorage.setItem("longitude", res.longitude);
            window.sessionStorage.setItem("openid", openid);
            window.sessionStorage.setItem("name", name);
        },
        cancel: function (res) {
            alert('用户拒绝授权获取地理位置');
        },
        fail: function(error) {
            alert("获取地理位置失败,请确保开启GPS且允许微信获取您的地理位置!");
        }
    });
});
wx.error(function(res){
    alert("接口调取失败")
});
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 31.15申桂霞15048127666
    31.15申桂霞15048127666
    2020-03-03
    小程序开展
    2020-03-03
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-03
     debug: false,
    


    2020-03-03
    有用
    回复 1
    • 唐新鹏
      唐新鹏
      2020-03-03
      谢谢,没注意有这个--!
      2020-03-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签