收藏
回答

开放平台全网发布检测有BUG

框架类型 操作时间 AppID
小程序 2018-03-23 wxa00bb04fa458fa66



如上图所示,检测有问题,正常返回名称应该之前标准的名称,具体哪项失败。现在返回有乱码。

还有就是之前检测一直是成功的,突然这两天检测测试上面出现两项失败了。


AppID:wxa00bb04fa458fa66


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Eric.汪-18157306646
    Eric.汪-18157306646
    2018-03-26

    QQ1525441414

    2018-03-26
    有用
    回复
  • 陈龙
    陈龙
    2018-03-26

    可以交流,我是PHP,怎么加你

    2018-03-26
    有用
    回复
  • Eric.汪-18157306646
    Eric.汪-18157306646
    2018-03-26

    组件ticket  这个 怎么让他成功 ?兄弟 能交流下么


    2018-03-26
    有用
    回复
  • 陈龙
    陈龙
    2018-03-23



    还没有修复,还有乱码。返回的数据就是乱码:

    {"status" : 1,"logs_len" : 16606,"real_time_result" : {"10967" : "0_0_0"},"rtn" : 2,"sent_id" : 0,"is_end" : true,"junit_report" : "{\"testsuites\": {\"testsuite\": {\"@name\": \"75_authorize_0\", \"@time\": \"33.510\", \"testcase\": [{\"@name\": \"mmbizcomponentdata[\\u7ec4\\u4ef6ticket\\u6b63\\u786e\\u63a5\\u6536]\", \"@time\": \"0.093\", \"system-out\": \"\\u7ec4\\u4ef6ticket\\u6b63\\u786e\\u63a5\\u6536\"}, {\"@name\": \"mmbizcomponentlogic[\\u751f\\u6210\\u9884\\u6388\\u6743\\u7801]\", \"@time\": \"0.127\", \"system-out\": \"\\u751f\\u6210\\u9884\\u6388\\u6743\\u7801\"}, {\"@name\": \"mmbizcomponentlogic[\\u83b7\\u53d6\\u6388\\u6743code]\", \"@time\": \"0.132\", \"system-out\": \"\\u83b7\\u53d6\\u6388\\u6743code\"}, {\"@name\": \"mmbizcomponentlogic[\\u6388\\u6743]\", \"@time\": \"0.905\", \"system-out\": \"\\u6388\\u6743\"}, {\"@name\": \"mmbizupcenter[\\u8fd4\\u56deAPI\\u6587\\u672c\\u6d88\\u606f]\", \"@time\": \"0.124\", \"system-out\": \"\\u8fd4\\u56deAPI\\u6587\\u672c\\u6d88\\u606f\"}, {\"@name\": \"mmbizupcenter[\\u53d6\\u6d88\\u6388\\u6743]\", \"@time\": \"6.523\", \"system-out\": \"\\u53d6\\u6d88\\u6388\\u6743\"}, {\"@name\": \"mmbizupcenter[??????]\", \"@time\": \"6.543\", \"system-out\": \"??????\", \"failure\": \"key[rtn] expected value[0] actual value[0]\"}, {\"@name\": \"mmbizcomponentlogic[????]\", \"@time\": \"0.818\", \"system-out\": \"????\"}]}}}","msg" : "test case failed!","base_resp" : {"ret" : 0,"err_msg" : "ok"}}


    2018-03-23
    有用
    回复
  • 陈龙
    陈龙
    2018-03-23

    返回乱码,修复下吧

    2018-03-23
    有用
    回复
登录 后发表内容