收藏
回答

wx.getMenuButtonBoundingClientRect

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android .. 华为mate10 6.7.

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

wx.getMenuButtonBoundingClientRect 安卓的不能获取正确的;setData值为空

--code

iconStyle: wx.getMenuButtonBoundingClientRect(),



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-29

    麻烦提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-12-29
    有用
    回复 8
    • 程鼕
      程鼕
      2018-12-29


      https://developers.weixin.qq.com/s/kI6M41mc7Y55

      华为手机 mate10 android8.1.0 微信版本6.7.3

      开发者工具正常显示

      2018-12-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-29回复程鼕

      仅该机型不行吗?

      2018-12-29
      回复
    • 程鼕
      程鼕
      2018-12-29回复是小白啊

      应该不是;目前没其他机型测试

      2018-12-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-29回复程鼕

      测试了手头上的华为nova3e,ios的机型,以及LG G4,都没有复现该问题

      2018-12-29
      回复
    • 程鼕
      程鼕
      2018-12-29回复是小白啊

      能发给我截图吗?  生成代码片段二维码怎么发给其他朋友测试 还要说没权限


      2018-12-29
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容