收藏
回答

微信api地址忽然timeout

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug jscode2session 客户端 6.7.3 2.0.0

org.apache.http.conn.ConnectTimeoutException: Connect to api.weixin.qq.com:443 [api.weixin.qq.com/101.226.212.27, api.weixin.qq.com/101.227.162.120] failed: Connection timed out



现在生产服务器突然开始报这个,是不是微信那边出问题了?


补充:我看了下我这的报错信息,关于api.weixin.qq.com的调用全部是这个返回

最后一次编辑于  2018-12-03
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 熙熙
    熙熙
    2019-11-20

    这个问题,请问大家有得到微信这边官方回应的啥原因的吗?

    2019-11-20
    有用
    回复
  • Chen
    Chen
    2019-11-05
    1. {,…}

      1. code500

      2. msg"org.apache.http.conn.ConnectTimeoutException: Connect to api.weixin.qq.com:443 [api.weixin.qq.com/121.51.130.115, api.weixin.qq.com/121.51.166.37] failed: Read timed out"

      3. successfalse


    2019-11-05
    有用
    回复 2
    • Chen
      Chen
      2019-11-05
      我遇到了
      2019-11-05
      回复
    • 天空蓝
      天空蓝
      2022-04-05
      公众号突然就这样了,很奇怪。
      2022-04-05
      回复
  • ShinEDL
    ShinEDL
    2018-12-19

    今天18:30分左右我们生产服务器也出现这个问题,和微信授权相关的都不能用了。。

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 昊
    2018-12-03

    微信api挂了

    2018-12-03
    有用
    回复 8
    • 昊
      2018-12-03

      每个月都会有几天这种情况,见怪不怪了

      2018-12-03
      回复
    • 落日吟风
      落日吟风
      2018-12-03回复

      🤣🤣🤣🤣🤣

      2018-12-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-03

      现在应该恢复正常了吧?

      2018-12-03
      回复
    • 落日吟风
      落日吟风
      2018-12-03回复疯狂的小辣椒

      okokok

      2018-12-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-03回复落日吟风

      好滴好滴

      2018-12-03
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容