收藏
回答

live-player封装为插件后,小程序调用requestFullScreen后,安卓无法进入全屏

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx98bc8a744e16fbf5 1.0.1 wx98bc8a744e16fbf5 Android 7.0.10 2.10.0

调用 requestFullScreen({direction:90})

安卓机没有正常全屏 ios 正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 自我左
    自我左
    2020-01-15

    +2


    2020-01-15
    有用 1
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-11
      你好,我们会尽快修复,感谢反馈
      2020-03-11
      回复
  • 小猪
    小猪
    2020-01-15

    我也遇到这个问题!

    2020-01-15
    有用 1
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-11
      你好,我们会尽快修复,感谢反馈
      2020-03-11
      回复
  • 天禄
    天禄
    2020-01-15

    +1

    2020-01-15
    有用 1
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-11
      你好,我们会尽快修复,感谢反馈
      2020-03-11
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-15

    给个代码片段测试下呢?(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2020-01-15
    有用
    回复 5
    • Dark
      Dark
      2020-01-15
      但这个代码片段 安卓又可以正常全屏,我的小程序正常引用又不可以。。。。
      2020-01-15
      回复
    • Dark
      Dark
      2020-01-15
      https://developers.weixin.qq.com/s/JKvcwomQ7kev
      2020-01-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-11回复Dark
      我们会尽快修复,感谢感谢反馈
      2020-03-11
      回复
    • NelsonYao
      NelsonYao
      2020-07-03回复疯狂的小辣椒
      2.11.3版本,iOS如上图所示。安卓是好的
      2020-07-03
      回复
    • NelsonYao
      NelsonYao
      2020-07-03回复NelsonYao
      而且没有返回按钮,无法退出全屏和小程序,只能杀掉微信。
      2020-07-03
      回复
  • Dark
    Dark
    2020-01-15

    @官方 在线等

    2020-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签