收藏
回答

Setting data field "userPhoto" to undefined?

大佬们,我想请问一下这里一直显示"userPhoto"没有定义,但是我是想把数据传给detail页面,数据是存在的,但是没有显示出来,还会报错

这个是user.js的代码,我用consloe.log(userPhoto)显示userPhoto没有定义

这是detail.js的代码

这里的数据没有被显示出来

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-06

    这步都不正确

    2020-04-06
    有用
    回复 17
    • 璇暮
      璇暮
      2020-04-06
      但是我把获取的值赋值到userId里面了,这个userId应该不是空值
      2020-04-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-06回复璇暮
      你说不是空值,请给出证据,谢谢配合
      2020-04-06
      回复
    • 璇暮
      璇暮
      2020-04-06回复Mr.Zhao
      第一张是我做detail页面指定用户id进去的,这个时候useId是有数据的;但是从用户界面进去就没有数据了(第二张)麻烦您帮看一下,谢谢了
      2020-04-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-06回复璇暮
      传userId的代码看一下
      2020-04-06
      回复
    • 璇暮
      璇暮
      2020-04-07
      2020-04-07
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签