收藏
回答

IOS删除临时文件提示拒绝访问

删除失败:{"errMsg":"unlink:fail permission denied, open wxfile://tmp_387ce40b870987904c841236bcc93662.mp4"}


调用下载接口下载完的临时文件 用

FileSystemManager.unlink()删除 提示拒绝访问


你们遇到过么,  安卓的可以正常删除


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-08-22

    临时文件不需要开发者主动删除,安卓可以删除应该属于 bug。

    2018-08-22
    有用
    回复 5
    • 渐渐丶懂
      渐渐丶懂
      2018-08-22

      通过保存到本地,然后删除本地文件,  临时文件也消失吧

      2018-08-22
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-08-23回复渐渐丶懂

      不会,临时文件在当前小程序生命周期内都可用。小程序结束运行后由系统清理,开发者无需关心其什么时候删除。

      2018-08-23
      回复
    • 渐渐丶懂
      渐渐丶懂
      2018-08-23回复小程序/小游戏开发-Link

      好的 谢谢

      2018-08-23
      回复
    • Jet丶Z
      Jet丶Z
      2020-11-12
      但是如果苹果手机不主动删除,缓存会越来越大,我这多次调用   wx.chooseVideo 方法后回调就不会成功了!请问这个怎么解决!
      2020-11-12
      回复
    • 上帝的骰子
      上帝的骰子
      2022-04-02回复Jet丶Z
      有解决吗
      2022-04-02
      回复
登录 后发表内容