收藏
回答

onShareAppMessage中url不能自定义,一直显示当前页面


不能自定义url,只能当前页面的分享,点击取消或者发送 都没有触发回调 ,debugger也不触发,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • peace
    peace
    2019-01-01

    我也遇到同样的问题  每个页面分享出来的路径应该是代码里自定义的path,但是每次分享出来后 分享路径还是当前页面的路径,求解呀

    还有一个问题是 如果分享功能做为一个公共方法,然后再每个页面onShareAppMessage方法中调用会出现这种情况

    如果把onShareAppMessage里面的代码 (完整代码)放到本页面 然后分享出来的路径就是path里自定义的 好奇怪的问题 是小程序的bug吧

    2019-01-01
    有用
    回复
  • Zhilong Xiao
    Zhilong Xiao
    2018-12-28

    是的,同样的问题

    2018-12-28
    有用
    回复 3
    • Zhilong Xiao
      Zhilong Xiao
      2018-12-29

      我的已经解决了,自己改了onShareAppMessage触发的钩子,目前屏蔽之后就好啦

      2018-12-29
      回复
    • 邓qing
      邓qing
      2018-12-29回复Zhilong Xiao

      怎么弄的啊  ?我反应比较迟钝  ,没听太懂,求解

      2018-12-29
      回复
    • Zhilong Xiao
      Zhilong Xiao
      2019-01-04回复邓qing

      你的目录结构是啥,麻烦贴出来看看呗。还有就是你有用什么框架吗?还是原生开发?

      2019-01-04
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-25

    bug。。你console.log打印下res。。是不是有个 res[0]。。。

    2018-12-25
    有用
    回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-12-25

    你在当前页面搜索一下

    onShareAppMessage

    我猜有两个

    2018-12-25
    有用
    回复 4
    • ==
      ==
      2018-12-25

      下午好!

      2018-12-25
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-25

      圣诞快乐!!

      2018-12-25
      回复
    • 邓qing
      邓qing
      2018-12-25

      我找了 就只有onShareAppMessage一个啊。。。。

      2018-12-25
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-12-25回复邓qing

      代码多发点出来或者做个代码片段看一下

      2018-12-25
      回复
  • ==
    ==
    2018-12-25

    首先path是分享的路径,,其次,分享没有回调了!

    2018-12-25
    有用
    回复 4
    • 邓qing
      邓qing
      2018-12-25

      只能分享当前页面的url么

      2018-12-25
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-25回复邓qing

      path里面是填你要分享的路径

      2018-12-25
      回复
    • 邓qing
      邓qing
      2018-12-25回复==

      假如 我想在收藏页面  分享  首页怎么写呢  ?


      这样写 还是是分享的当前页面啊

      2018-12-25
      回复
    • 张东
      张东
      2018-12-26回复邓qing

            title: '测试',
            imageUrl: '这里放你要自定义的图URL',
            path: '/pages/index/index',

      2018-12-26
      回复
登录 后发表内容