收藏
回答

live-player在部分安卓机型与view同层渲染失效

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android版本 9 vivoZ5 7.0.10

正常显示:


在部分安卓机子上不显示view:

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 黄正梦
    黄正梦
    2020-04-01

    小米10 pro 同样问题

    2020-04-01
    有用
    回复
  • 阿西吧
    阿西吧
    2020-03-27

    解决了吗

    2020-03-27
    有用
    回复
  • 小夕
    小夕
    2020-03-12

    同问,最近也在搞直播,部分手机界面不显示

    2020-03-12
    有用
    回复
  • 峡谷训练师
    峡谷训练师
    2020-03-11

    需要 getSystemInfoSync().SDKVersion。版本号大于 2.9.1才正常

    2020-03-11
    有用
    回复
  • 1000-7=?
    1000-7=?
    2020-02-14

    解决了吗? 我也遇到了类似问题 是微信那边的bug吗?

    2020-02-14
    有用
    回复 2
    • null
      null
      2020-02-14
      没有,还在静等
      2020-02-14
      回复
    • 1000-7=?
      1000-7=?
      2020-02-15回复null
      让用户升级下手机系统试试
      2020-02-15
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-10

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点

    2020-01-10
    有用
    回复 14
    • null
      null
      2020-01-10
      已经提交,微信号:fls0599,复现时间:2020-01-10 11:50-11:55
      2020-01-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-13回复null
      麻烦重新试下,看是否可以
      2020-01-13
      回复
    • null
      null
      2020-01-13回复是小白啊
      刚测试,依然不行
      2020-01-13
      回复
    • null
      null
      2020-01-13
      哥, 麻烦加急处理一下
      2020-01-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-14回复null
      en...需要下个客户端解决这个问题了
      2020-01-14
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签