收藏
回答

云函数本地调试需要npm安装依赖,每次install都会卡死。这问题怎么解决?

rt

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-09-23

    是在自己终端里在函数目录下跑 npm install 吗?

    2019-09-23
    有用
    回复 2
    • 哈哈哈
      哈哈哈
      2019-09-23
      是的
      2019-09-23
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-09-23回复哈哈哈
      那需要检查下你网络环境了,比如如果本身在公司内网,需要代理出去,那么终端内也要设代理
      2019-09-23
      回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-09-23

    不会,流畅的很。

    2019-09-23
    有用
    回复
  • 
    
    2019-09-23
    最近国庆我感觉所有锅外的站都不好进,试试cnpm
    2019-09-23
    有用
    回复 2
    • 哈哈哈
      哈哈哈
      2019-09-23
      我用的国内镜像,安装很顺利,安装完成切换到开发者工具之后,工具就会卡死。需要重启工具才行。
      2019-09-23
      回复
    • 
      
      2019-09-23回复哈哈哈
      嗯,是这样的,开发者工具问题经常抽风
      2019-09-23
      回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2019-09-23

    抛开微信的ide.你在自己本地跑前端项目npm install 会卡么?

    2019-09-23
    有用
    回复 1
    • 哈哈哈
      哈哈哈
      2019-09-23

      不会啊。别的工具都没有,idea,vscode都不卡。

      2019-09-23
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-09-23

    该换电脑了~

    2019-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签