收藏
回答

.push is not a function错误?



为什么会报错,而且第一个push可以使用,第二个就报错

求解决!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Shirne[全栈开发]
    Shirne[全栈开发]
    2019-10-29

    回调拿到的数据,先判断下是不是空的, 再判断下类型,再赋值.

    你这个什么 判断都没有,直接就赋给movie_history, 也不知道是不是null, 也不知道是字符串还是数组

    2019-10-29
    有用
    回复 1
    • 自以为是
      自以为是
      2019-10-31
      实在不好意思,建缓存的时候建的string,没注意到,感谢已解决
      2019-10-31
      回复
  • 121
    121
    2019-10-29


    你这里res.data是什么数据类型

    2019-10-29
    有用
    回复 1
    • 自以为是
      自以为是
      2019-10-31
      实在不好意思,建缓存的时候建的string,没注意到,感谢已解决
      2019-10-31
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-29

    你在成功回调里 打印 movie_history呢。我看你代码有点乱。data和date 又有movie 都是全局变量么,最好的是写个代码片段

    2019-10-29
    有用
    回复 2
    • 自以为是
      自以为是
      2019-10-31
      实在不好意思,建缓存的时候建的string,没注意到,感谢已解决
      2019-10-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-31回复自以为是
      666
      2019-10-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签