收藏
回答

iphoneX概率出现下拉刷新后不执行onPullDownRefresh?

iPhoneX 软件版本 14.2

页面配置了下拉刷新

"enablePullDownRefresh": true



也监听了下拉刷新动作

onPullDownRefresh: async function () {
   console.log('下拉刷新');
   //.... 业务逻辑
   wx.stopPullDownRefresh();
}


但是在iphoneX上大概率出现下拉动画显示后没有触发onPullDownRefresh,导致无法主动取消刷新动画,但是在模拟器和其他的Android、苹果手机正常, 求解~


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 😶
    😶
    2021-05-25

    偶现的话 请后续继续观察,并把出现问题的情况截图或者录屏一下, 另外参考一下这个回复:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00080459218098d1a4874492c51c00?_at=1621938528453

    2021-05-25
    有用
    回复 2
    • Yoo
      Yoo
      发表于移动端
      2021-05-25
      这个工单里面没有具体的解决方法啊,并且我这个问题也只有在iphone x这部部手机上才能概率出现。
      2021-05-25
      回复
    • Alex
      Alex
      2023-04-03
      你好,这个问题作者解决了嘛,我这边也出现了这种情况
      2023-04-03
      回复
登录 后发表内容