收藏
回答

OCR调用出错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1908082

OCR插件调用出错,在开发工具中可以正常调用,真机调试及发布上线都失败。基础库2.7.7或2.8.0都一样结果。昨天还能用,刚刚偶尔试了下发现出错了。

WAService.js:1 thirdScriptError

onPageNotFound Error: Can not find page "undefined".; at onPageNotFound

Error: onPageNotFound Error: Can not find page "undefined".

    at WAService.js:1:793866

    at WAService.js:1:422173

    at Object.m (WAService.js:1:1826)

    at Object.value [as subscribeHandler] (C:\Users\post\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:68:2165)

    at [VM 29]:1:58

    at Script.runInContext (vm.js:135:20)

    at Object.runInContext (vm.js:298:6)

    at handleEvaluateJavascript (C:\Users\post\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:1:9985)

    at handleProcessMessage (C:\Users\post\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:68:2607)

    at WebSocket.ws.on (C:\Users\post\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:68:6328)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 红萝卜炒鸡蛋
    红萝卜炒鸡蛋
    2019-08-12

    以下代码在真机调试和实际上线全部出错,报上面我发的同样的错误。

    <ocr-navigator bind:onSuccess="driverSuccess" certificateType="drivingLicense" selectedOptions="{{['plateNum','vehicleType','owner']}}">

    <button type="primary">行驶证识别</button>

    </ocr-navigator>

    <ocr-navigator bind:onSuccess="driverSuccess" certificateType="drivingLicense" selectedOptions="{{['plateNum','vehicleType','owner']}}">

    <image class="scanimage" style="opacity:1" src='/assets/img/scan.png'></image>

    </ocr-navigator>

    <ocr-navigator bind:onSuccess="driverSuccess" certificateType="vehicleLicense" selectedOptions="{{['id_num','name','sex', 'issue_date', 'car_class']}}">

    <image class="drivingimage" style="opacity:1" src='/assets/img/scan.png'></image>

    </ocr-navigator>

    <ocr-navigator bind:onSuccess="idCardsuccess" certificateType="idCard" selectedOptions="{{['id','name','sex','birthday','homePlace']}}">

    <image class="idCardimage" style="opacity:1" src='/assets/img/scan.png'></image>

    </ocr-navigator>

    <ocr-navigator bind:onSuccess="bankSuccess" certificateType="bankCard" selectedOptions="{{['number']}}">

    <image class="bankCardimage" style="opacity:1" src='/assets/img/scan.png'></image>

    </ocr-navigator>


    2019-08-12
    有用
    回复 5
    • 红萝卜炒鸡蛋
      红萝卜炒鸡蛋
      2019-08-12
      新建的一个项目,什么功能都没有,就放这几个OCR插件(OCR插件使用申请通过,app.json,当前页.json的插件设置都设好了),开发工具可以,真机调试都不行。
      2019-08-12
      回复
    • 陶玲会
      陶玲会
      2019-08-12
      是在微信什么版本下呢?我在ios7.0.5上 真机调试和开发版本,现网都是可以的
      2019-08-12
      回复
    • 红萝卜炒鸡蛋
      红萝卜炒鸡蛋
      2019-08-12回复陶玲会
      内部测试版。
      2019-08-12
      回复
    • 陶玲会
      陶玲会
      2019-08-12回复红萝卜炒鸡蛋
      ios还是安卓呢?只有真机调试不行?开发版可以吗?
      2019-08-12
      回复
    • 红萝卜炒鸡蛋
      红萝卜炒鸡蛋
      2019-08-12回复陶玲会
      安卓,真机调试跟开发版,上线发布版都不行。
      2019-08-12
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-12

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-12
    有用
    回复 5
    • 红萝卜炒鸡蛋
      红萝卜炒鸡蛋
      2019-08-12
      用的就是你们提供的例子啊: 行驶证识别
      2019-08-12
      回复
    • 红萝卜炒鸡蛋
      红萝卜炒鸡蛋
      2019-08-12
      想起来了,前两天微信团队推送给我下载体验内部测试版微信,是不是这个版本的微信现在不支持OCR插件?
      2019-08-12
      回复
    • 红萝卜炒鸡蛋
      红萝卜炒鸡蛋
      2019-08-12回复红萝卜炒鸡蛋
      确实是这个原因,真是好坑啊。。。我下载7.0.6重新安装后就可以了。
      2019-08-12
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2019-08-12
      微信号是多少呀?想拉个日志看看..thx
      2019-08-12
      回复
    • 红萝卜炒鸡蛋
      红萝卜炒鸡蛋
      2019-08-12回复Tummy
      就我这个号啊。
      2019-08-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签