收藏
回答

wx.updateAppMessageShareData分享时图片和名称都不显示?

我在这里已经设置了title和imgUrl,但是分享后并没有显示图片和标题,仅仅只有链接,当前使用的微信jssdk是1.6.0版本 求指点迷津?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2020-05-28

    是否js业务域名没有配置?

    --↓↓👍 如果觉得有帮助的话请点个【有用】吧

    2020-05-28
    有用
    回复 2
    • 圣本强
      圣本强
      2020-05-31
      通过后期更改,完成了这个功能,js的业务域名配置是正确的的,在后期我总结是,有两个更改方向 1:降低版本,初期使用时,我的jssdk版本是1.6,久改无效后,后端兄弟说降版本试试,于是我就直接降低到最初的版本,使用以前的分享api,达到效果 2:是分享内容过多,是的标题和图片无法显示,该问题提是我在降低版本后,分享数据为死数据时候,一切正常,担当是或数据时,就不会显示,通过反复测试,发现了当分享内容较少一切正常,于是我对分享的内容做了字符串截取。之后就一切正常,这仅仅只是在开发后我的个人猜测和总结,其中有很多不确定,有待学习。
      2020-05-31
      回复
    • 白泡泡
      白泡泡
      2022-03-28回复圣本强
      这个必须是服务号,订阅号可以吗
      2022-03-28
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-24

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的测试链接

    2020-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签