收藏
回答

再企业微信运行错误

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2020-01-09 wxb2625c35471f4db1

TypeError: that_1.getOpenerEventChannel is not a function

在小程序在企业微信运行时会报这个异常,资料无法返回到上一级,不是usingComponents": {}这个原因引起的,社区有没有遇到过类似的问题,麻烦帮忙看看,万分感谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-01-09
    你也不说代码咋写的。我做的两款企业微信小程序就没碰见过这个错
    2020-01-09
    有用
    回复 7
    • Kilig
      Kilig
      2020-01-09
      if (this.data.selectedObject) {
            let that = this
            wx.showModal({
              title: '系统消息',
              content: '已选择,是否返回',
              success(res) {
                if (res.confirm) {
                  eventChannel = that.getOpenerEventChannel()
                  eventChannel.emit('returnRepairKind', that.data.selectedObject)
                  wx.navigateBack({
                    delta: 1
                  })
                }
              }
            })
          }

      您好:这个是我的代码片断,在开窗页面选择数据返回到上一级,小程序模式、插件模式都可以正常运行,唯独企业微信调试时就报错。
      2020-01-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-09回复Kilig
      基础库版本的问题,企业微信只有2.4.0
      2020-01-09
      回复
    • Kilig
      Kilig
      2020-01-09回复Mr.Zhao
      那有其他处理方式吗?比如说通过第三方组件库方式来获取数据?
      2020-01-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-09回复Kilig
      that.getOpenerEventChannel()  这是啥东西  这个代码能看看吗
      2020-01-09
      回复
    • Kilig
      Kilig
      2020-01-09
      这个是小程序里自带的方法 B页面发送数据用getOpenerEventChannel()里的emit函数,
      2020-01-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签