收藏
回答

安卓延迟加载超过17ms后之前canvas绘制的会失效或者变黑

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 1.02.1806120 魅蓝X 6.7.0

1、context绘制界面

2、drawRankView这个是延迟17ms后再绘制其他图文

var that = this
setTimeout(function () {
that.drawRankView()
console.log('加载了')
}, 17)

这样在安卓手机上是没问题的,但是如果延迟超过17ms后就会出现问题。如下:


var that = this
setTimeout(function () {
that.drawRankView()
console.log('加载了')
}, 18)


希望官方回复下这什么情况???

本来打算好好研究小游戏的,一大堆坑啊。发现了给你们提出来了也都没有回复,到底搞不搞小游戏了啊

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • united7
    united7
    2018-07-09

    一般绘图 我设置2000

    2018-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容