收藏
回答

navigateToMiniProgram什么时候废弃

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateToMiniProgram 客户端 6.6.7 2.0.7

navigateToMiniProgram从几月几日开始废弃?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 张洪建
    张洪建
    2018-06-26

    废弃api改为基于组件的方式跳转,此举一点也不优雅,不是所有场景都可以基于组件来实现。

    动态数据列表如何实现 小程序跳转?

    <view class="indexbutframe">

    <block wx:for="{{indexarray}}">

    <view class="indexbut" bindtap='{{item.link}}'>

    <icon class="{{item.css}}"></icon>

    <text>{{item.text}}</text>

    </view>

    </block>      

    </view>


    我是想在bindtap的事件里,跳转到不同的小程序,用组件如何实现?

    2018-06-26
    有用
    回复 2
    • 李昊
      李昊
      2018-06-28
      <navigator class="banner-item" target="miniProgram" hover-class="none" open-type="navigate" app-id="{{item.appid}}" path="" extra-data="">
              <image src="{{item.imageUrl}}"/>
      </navigator>


      2018-06-28
      1
      回复
    • 张洪建
      张洪建
      2018-06-28回复李昊

      谢谢,其实我的block循环里不是所有的item都需要跳转小程序,从前用js跳转,页面样式是不需要调整的,现在改为<navigator> 要单独处理样式问题了。

      2018-06-28
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-25

    你好,


    具体查看公告内容:

    https://mp.weixin.qq.com/s/ZH2q8MW-SSOaP6X6iJoshQ

    2018-06-25
    有用
    回复
  • 2018-06-25

    废弃后以前的程序能跑吗?


    2018-06-25
    有用
    回复
登录 后发表内容