收藏
回答

调用云函数失败报错?

errCode: -404011 cloud function execution error | cloud function service error code -504002

网上很多方法都试过了就是不行...

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • FWAN
    FWAN
    2020-03-02

    应该是基础库版本不够,右上角--详情--本地设置--调试基础库(设置为最新)。

    2020-03-02
    有用 2
    回复 3
    • 大圣
      大圣
      2020-03-08
      抱拳,找了好久的错误,大神一句话点明!
      2020-03-08
      回复
    • FWAN
      FWAN
      2020-03-08回复大圣
      之前,碰到困惑了好久。点个赞噻。
      2020-03-08
      回复
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-08
      社区的大佬还是厉害
      2021-05-08
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    一楼答案正解啊

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2020-03-02

    1.config.json配置权限了吗?

    2.指定转发用户消息处理的云函数吗?

    2020-03-02
    有用
    回复 8
    • xbaobaox
      xbaobaox
      2020-03-02
      config.json配置权限了..第二条是什么意思?小白不太懂..
      2020-03-02
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2020-03-02回复xbaobaox
      本想一步一步截图的,但是现在云函数空间已过期截不了图;点击云开发,进入云开发设置。然后你把截图发过来。
      2020-03-02
      回复
    • xbaobaox
      xbaobaox
      2020-03-02
      给,大佬
      2020-03-02
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2020-03-03回复xbaobaox
      看你最上面代码是客服自动回复。在“全局设置”-开启“云函数接收消息推送”-“添加消息推送”,后面根据提示完成操作,不懂可以截图。
      2020-03-03
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2020-03-03回复xbaobaox
      云环境ID、接收推送消息的云函数【自动推送消息的云函数,看代码是callback】、推送消息的消息类型【text、image、link、miniprogrampage】、事件类型根据消息类型。
      2020-03-03
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签