收藏
回答

getUpdateManager,点击确定,出现调试升级?

请问调试升级,不调试升级,为什么会有调试字样?

官方能不能呢个反馈一下

最后一次编辑于  2019-09-20
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-20

    自己改了不就行了????

    2019-09-20
    有用 1
    回复 2
    • 你是太阳
      你是太阳
      2019-09-20
      这个弹框是微信自己弹的,文案也不是我们自己写的
      2019-09-20
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-09-20回复你是太阳

      贴代码看下吧。我们写的更新还没有这个

      2019-09-20
      回复
  • 幻想国度
    幻想国度
    2020-04-03

    我也遇到这个问题了,你这边解决了吗


    2020-04-03
    有用
    回复 4
    • 你是太阳
      你是太阳
      2020-04-03
      没有,一直是这样
      2020-04-03
      回复
    • 幻想国度
      幻想国度
      2020-04-03
      谢谢您的回复,再请教一下,您的项目有没有开通云开发,我的之前一直是好的,最近我开通了云开发又发了一个版本就出现这个了
      2020-04-03
      回复
    • 你是太阳
      你是太阳
      2020-04-03回复幻想国度
      没有开通
      2020-04-03
      回复
    • 幻想国度
      幻想国度
      2020-04-03回复你是太阳
      嗯嗯
      2020-04-03
      回复
  • 兵
    2020-03-17

    我也遇到了这个弹框

    2020-03-17
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-20

    不全信

    2019-09-20
    有用
    回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-09-20

    留眼,看官方解释..

    2019-09-20
    有用
    回复
  • 你是太阳
    你是太阳
    2019-09-20

    checkForUpdate: function () {

    if (wx.canIUse("getUpdateManager")) {

    const updateManager = wx.getUpdateManager();

    updateManager.onCheckForUpdate(function(res) {

    // console.log(res.hasUpdate);

    // 请求完新版本信息的回调

    if (res.hasUpdate) {

    updateManager.onUpdateReady(function() {

    wx.showModal({

    title: "更新提示",

    content: "新版本已经准备好,是否重启应用?",

    success(res) {

    if (res.confirm) {

    // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启

    updateManager.applyUpdate();

    }

    }

    });

    });

    updateManager.onUpdateFailed(function() {

    // 新的版本下载失败

    wx.showModal({

    title: "已经有新版本了哟~",

    content: "新版本已经上线啦~,请您删除当前小程序,重新搜索打开哟~"

    });

    });

    }

    });

    } else {

    wx.showModal({

    title: "提示",

    content:

    "当前微信版本过低,无法使用该功能,请升级到最新微信版本后重试。"

    });

    }

    },

    在app.js里,onlaunch调用方法

    2019-09-20
    有用
    回复 5
    • Listen
      Listen
      2019-09-20
      开发版和体验版会出现这个提示 正式版不会
      2019-09-20
      回复
    • 你是太阳
      你是太阳
      2019-09-20回复Listen
      就是正式版出现的
      2019-09-20
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-09-20回复你是太阳
      如果是正式版 微信怕是抽风了!
      2019-09-20
      回复
    • 你是太阳
      你是太阳
      2019-09-20回复Listen
      所以我也很疑惑,毕竟以前没出现过,就这一次出现了
      2019-09-20
      回复
    • 兵
      2020-03-17
      最后解决了吗?
      2020-03-17
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-09-20

    https://developers.weixin.qq.com/s/cgohMwm87ebu 这个应该是默认的弹窗,你们是不是没有自定义

    2019-09-20
    有用
    回复 4
    • 你是太阳
      你是太阳
      2019-09-20
      请问自定义什么,我调用完更新,还要写什么嘛
      2019-09-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-09-20回复你是太阳
      你看一下我发的示例代码链接,你用手机测试一下,看看还会不会出现调试字样
      2019-09-20
      回复
    • 你是太阳
      你是太阳
      2019-09-20回复Mr.Zhao
      我的代码跟你的写的一样
      2019-09-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-09-20回复你是太阳
      我就不清楚了,看看别人是怎么解决的吧
      2019-09-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签