收藏
回答

无法获取到 ext.json

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows Stable v1.02.1904090

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo ext.json

{
  "extEnable": true,
  "extAppid": "wxa8b543b4a2bc9d1c",
  "directCommit": false,
  "ext": {
    "promoterCode": "aaaa"
  }
}

wx.getExtConfigSync ? wx.getExtConfigSync() : {}

. 打印出来是  {}

//平台型服务商

//APPID: wxc6e2e5eeb08e2f94


//开发小程序(已授权给平台 //APPID:wxa8b543b4a2bc9d1c



最后一次编辑于  2019-06-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ?
    ?
    2019-06-14

    右上角===》appid----->修改。可以了

    2019-06-14
    有用
    回复
  • 朱公朴
    朱公朴
    2019-06-14

    可以尝试安装 Nightly 版。

    2019-06-14
    有用
    回复 3
    • ?
      ?
      2019-06-14

      安装了,提示我:wxa8b543b4a2bc9d1c 不是 3rdMiniProgramAppid, ext.json 无法生效。


      不知道要如何操作: 我说下我的情况。

      第一步:在 微信开放平台 之 第三方平台:创建了一个第三方平台,取名A,APPID:wxc6e2e5eeb08e2f94.

      第二:在公众号平台,创建了一个小程序,取名B. APPID:wxa8b543b4a2bc9d1c.


      第三: 在 微信开放平台 之 小程序 ,将B添加到了列表中.(这步必须吗??)


      第4步:将B 授权给 A。在微信公众号平台,左侧:设置--第三方设置 ,可以看到 A的信息。


      有个情况就是: B的首页,和  正常授权的首页确实不一样(我有另外一个第三方平台和小程序。这个 小程序 的首页 和 B 的首页确实不一样.)





      2019-06-14
      回复
    • ?
      ?
      2019-06-14回复?




      2019-06-14
      回复
    • 你是人间四月天
      你是人间四月天
      2020-04-02回复?
      请问一下,后面是怎么解决的呢?能不能把这个坑填一下嘛
      2020-04-02
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-06-13

    (),这个省了么?

    2019-06-13
    有用
    回复 2
登录 后发表内容