收藏
回答

JSSDK接口返回63002

企业微信调试JSSDK时返回错误码63002,无效的签名。但是使用官方签名工具签名的结果字符串与我的程序签名的结果字符串是一样的,可为什么还是提示无效的签名?导致无效签名的原因有哪些?是不是JSSDK的可信域名一定要是ICP备案后的才可以?但是如果不备案的话不应该是提示签名无效啊,应该提示域名不可信才对??

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-10-22

    您好,可以根据截图的步骤排查下
    https://work.weixin.qq.com/api/doc#90000/90136/90509,jssdk的调用,可信域名时是一定需要ICP备案的

    2019-10-22
    有用
    回复 20
    • Jreak
      Jreak
      2020-01-10
      你好   这些 都  没问题   但是  还是  63002
      2020-01-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-01-10回复Jreak
      可以发下帖子把问题详细的描述下哈
      2020-01-10
      回复
    • null
      null
      2020-03-12
      我也遇到这个问题了,公众号是个人主体的订阅号,所有参数都验证过是一摸一样的还是报63002,这是为啥?
      2020-03-12
      回复
    • 🐵ིྀ
      🐵ིྀ
      2020-06-15
      都按照上的验证过了 还是报63002
      2020-06-15
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-06-15回复🐵ིྀ
      可以给下corpid和agentid看下
      2020-06-15
      回复
    查看更多(15)
  • 秋
    2021-07-15

    解决完成过来打个卡(我是服务号):

    url传递报错encodeURIComponent地址百分号会变成https%253A%252F%这种形式的,但是再签名编码的时候要decodeURIComponent解码再让地址变成https://形式的在进行签名编译。官方提供的微信 JS 接口签名校验工具:http://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=jsapisign

    我就没有解码的直接进行签名编译的,淦!

    报错原因都在官方发的截图上,仔细找找(苦笑)

    2021-07-15
    有用 1
    回复
  • Yolo
    Yolo
    2020-09-25

    兄弟萌 我也碰到个这个问题 我们是企业微信第三方开发 按照上面的方法都验证过了 但还是签名失效

    2020-09-25
    有用 1
    回复
  • yayiba
    yayiba
    2020-07-20

    你好,请问找到问题了吗?

    2020-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签