收藏
回答

为何发布后我的微信小程序不能跳转到登录页面了

业务是这样的,进入微信小程序发现未注册就跳转到登录页面,如果已经注册就不再跳转,调试时没有问题,只是发布上去后就不能跳转到登录页了,这是为什么?请大神指点迷津

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 郭勇
    郭勇
    2022-09-05

    问题解决了吗,我也遇到了

    2022-09-05
    有用
    回复
  • 2018-07-25

    建议远程DEBUG一下

    2018-07-25
    有用
    回复 2
    • 魏志超
      魏志超
      2018-07-26

      您好,上次的问题解决了是因为server配置应该是https,我写的是http,再问您一个问题,求您看一下。我有一个微信小程序,先要注册然后在web上审核,审核通过后会有服务通知,然后从服务通知里进入小程序,测试的时候都是正常的,但是一发布后审核通过了就没有服务通知了,请您帮忙看一下,谢谢了

      2018-07-26
      回复
    • 2018-07-26回复魏志超

      额。这你得看你模板消息发送有没有报错了。

      也不清楚你具体逻辑

      2018-07-26
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-25

    你好,你的小程序没有发布呀

    2018-07-25
    有用
    回复 4
    • 魏志超
      魏志超
      2018-07-25

      已经发布了一个版本了,刚才我又发布了一个体验版的,体验版本进去后要点击打开调试再进一次才能正常跳转,这是为什么呢?微信里设置打开/关闭调试的目的是什么?我要怎么发布才能默认是发开调试的

      2018-07-25
      回复
    • 魏志超
      魏志超
      2018-07-25

      你好:不是这个号码,另一个公司的号码发布的,我用体验版好好的,一发布就出问题了,是为什么呢?

      2018-07-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-25回复魏志超

      开发版、体验版在域名没有配置的情况下,你需要打开调试才会请求到数据,针对这块的说明可以查阅下文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/api-network.html

      而正式版的问题的话,可以通过以下两种方式来排查问题: 1、调用wx.setEnableDebug(OBJECT)设置调试开关

      2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

      详细文档说明请看:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/setEnableDebug.html


      2018-07-25
      回复
    • 魏志超
      魏志超
      2018-07-26回复疯狂的小辣椒

      您好,上次的问题解决了是因为server配置应该是https,我写的是http,再问您一个问题,求您看一下。我有一个微信小程序,先要注册然后在web上审核,审核通过后会有服务通知,然后从服务通知里进入小程序,测试的时候都是正常的,但是一发布后审核通过了就没有服务通知了,请您帮忙看一下,谢谢了

      2018-07-26
      回复
  • 許yu颖
    許yu颖
    2018-07-25

    会不会是缓存问题

    2018-07-25
    有用
    回复 4
    • 魏志超
      魏志超
      2018-07-25

      手机上我删除了重新搜索还是没有

      2018-07-25
      回复
    • 許yu颖
      許yu颖
      2018-07-25回复魏志超

      那会不会是发布时首页写错了

      2018-07-25
      回复
    • 魏志超
      魏志超
      2018-07-25回复許yu颖

      首页是对的

      2018-07-25
      回复
    • 魏志超
      魏志超
      2018-07-26回复許yu颖

      您好,上次的问题解决了是因为server配置应该是https,我写的是http,再问您一个问题,求您看一下。我有一个微信小程序,先要注册然后在web上审核,审核通过后会有服务通知,然后从服务通知里进入小程序,测试的时候都是正常的,但是一发布后审核通过了就没有服务通知了,请您帮忙看一下,谢谢了

      2018-07-26
      回复
登录 后发表内容