收藏
回答

app.js 判断所在页面 修改对应页面数据

app.js 是否小程序打开时便运行 在app.js写个定时执行的方法 获取一些新的数据

如何判断当前所在的页面是哪个 并修改当前页面的数据


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • MCC
    MCC
    2018-12-25

    在app.js里面加个

    wx.onAppRoute(function (res) {

     

        })

    只要页面有变化就会有回调


    2018-12-25
    有用 1
    回复 1
    • 鸩
      2018-12-25

      wx.onAppRoute(function(e){

      console.log('onAppRoute')

      console.log(e)

      if (e.path =='pages/index/index'){

      }

      })

      不过我知道切换这个页面时 还是得getCurrentPages 才能调用那个页面的方法数据


      2018-12-25
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-24

    页面onLoad的时候,传入一个方法或者变量到 app.js里。。然后就知道当前是哪个啦。。或者,也可以getCurrentPages

    2018-12-24
    有用 1
    回复 4
    • 鸩
      2018-12-24

      getCurrentPages怎么判断当前所在的页面 准么

      2018-12-24
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-24回复

      getCurrentPages().reverse1()[0].route 。。这会儿回复有问题

      2018-12-24
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-24回复

      直接回 reverse会报错。。什么鬼。。把那个1删了

      2018-12-24
      回复
    • 鸩
      2018-12-24回复卢霄霄

      行 我去试试

      2018-12-24
      回复
登录 后发表内容