收藏
回答

video 无法正常播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信iOS客户端 7.0.10 2.10.4

http://plvvm2fi9.bkt.clouddn.com/774f8eaf-96b5-4731-bbd9-dec861765980%281%29.m3u8

https://qiniucs.yunjilink.com/774f8eaf-96b5-4731-bbd9-dec861765980.m3u8

上面👆这个视频,hls 地址 在部分iphone 手机(我手边所有iphone 手机)上, 小程序无法正常播放。


模拟器上有抛出异常 HLS error, type: mediaError, details: bufferSeekOverHole, response: "none"  但是播放正常。

真机上没有抛出异常,但是无法正常播放。 所以不太确定是此错误造成无法播放。

最后一次编辑于  2020-07-24
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 陈殿坤
    陈殿坤
    2020-09-21

    楼主解决没有,我这里也出现这个问题,重复播放时,就会开发工具报这个错误,真机无法正常预览

    2020-09-21
    有用 2
    回复
  • 似水流年
    似水流年
    2021-10-12

    这个问题我也碰到了,怎么解决

    2021-10-12
    有用 1
    回复
  • 丿慢点、等我
    丿慢点、等我
    2023-03-24

    企业微信小程序使用video组件播放地址为m3u8编码格式的视频报错:(HLS error, type: mediaError, details: fragParsingError, response: "none),请问有什么解决方案吗?

    2023-03-24
    有用
    回复 1
    • foreveryoung
      foreveryoung
      2023-04-21
      请问有解决吗?
      2023-04-21
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-24

    你好,请更新微信版本后重试,若还有问题,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-24
    有用
    回复
  • ⛄ WELLS 💤
    ⛄ WELLS 💤
    2020-07-24

    浏览器里 测试可以正常播放


    在自定义组件内, 添加 video,无法播放。

    可是在页面里直接写 video 控件,可以正常播放。

    2020-07-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签